fASHION SHOW "ЖИВЫХ ВЕЩЕЙ" или "Дефиляция" состоялась. ЯРМАРКА-ПРОДАЖА продлится все воскресенье!!! СПАСИБО всем, кто принял участие. Отдельное спасибо движению "Живи", группе "26 герц", авторам, моделям и ведущему Агавру за бесподобный вечер. Фотоотчёт скоро появится на нашем сайте. А сейчас предлагаю делится впечатлениями об увиденном в продолжение этой темы.
От себя хочется добавить. Увиденное в этот вечер на сымпровизированном подиуме, все эти прекрасные вещи, придуманные и сделанные руками молодых российских дизайнеров - это праздник. и если вы хотите, чтобы этот праздник был всегда с тобой - спешите!!! Все воскресенье в нашем клубе у вас есть возможность выбрать и приобрести понравившуюся вещь (или заказать себе такую же "только с перламутровыми пуговицами" у дизайнера).
FAQ Что такое "Дефиляция"?
Дефиляция - новый интерактивный формат показа и шоппинга. Нечто среднее между дефиле и дегустацией.
Что такое "живые вещи"?
Исключительные, яркие, теплые, живые и функциональные одежда и аксессуары, только handmade.
Я был у вас на дефилиции и хочу купить эту майку. Как это сделать?
Все воскресенье с 12.00 до 20.00 вы сможете сделать это прямо в FAQ-Cafe. Обращайтесь к девушкам с вязанными украшениями, они будут ждать вас во всех залах.
Я был у вас в субботу, мне в принципе понравились вещи, но мне не подошел размер. Что делать?
Вы можете заказать анологичную вещь у дизайнера, выполненную с учетом ваших пожеланий. Сделать это можно в воскресенье в клубе. см. выше.
Я не смог прорваться сквозь толпу желающих побывать у вас в этот вечер, точнее я не знал о том, что у вас будет происходить такое мероприятие, а еще точнее я ващще впервые слышу о вашем клубе. Но мне это очень интересно. Как мне быть?
Зарегистрируйтесь на сайте и вы будете регулярно получать нашу рассылку. Приходите в воскресенье - это отличный повод познакомиться. К тому же завтра у вас будет уникальная возможность заказать себе что-нибудь из приглянувшегося в нашем специальном меню авторских вещей. Меню спрашивайте у официантов и далее см. выше.
Что такое движение "ЖИВИ"?
Движение «Живи» существует с 1998 года и придумывает, организует и проводит различные акции, игры, перформансы, индивидуальные праздники, презентации и церемонии. Чего только не делаем! Главное – креативно и с душой. Подробнее можно почитать на сайте www.jivoe.ru Что такое группа "26 герц"?
Группа "26 герц" - московская свинго-джазо-блюзовая команда с восхитительным характером! Это виртуозное исполнение, как свинговых стандартов, так и самых развеселых песенок из истории Америки. В составе группы: кларнет, фагот, контрабас, бас и девушка. Ассоциации, которые появляются, слушая группу удивительно разнообразны. Вот роскошная красотка из мультфильма «Кто подставил кролика Роджера», вот сбежавшие заключенные из фильма «О, брат, ты где?», вот бесконечные просторы Аризоны, а вот праздник бутлегеров на севере Америки… Музыканты долго шли к совместному творчеству. Выпускник РАМ им.Гнесиных, мультипликатор, солист Презедентского оркестра РФ, участники "Оркестра Креольского танго", "Val Klezmer Band" и группы Николая Арутюнова.
Последний раз редактировалось: Tata (Вс Янв 29, 2006 4:07 am), всего редактировалось 13 раз(а)
Дизайнерские вещи.
Люблю их.
Unique. Приятно ощущать, что на тебе полный эксклюзив.
А вот насчет дороговизны дизайнерских вещей... Позволю себе не согласиться с этим утверждением. Нужно просто знать каналы и места Естественно, штучные вещицы непосредственно с показа обходятся относительно недешево, однако ведь существеют еще и так называемые промышленные коллекции, которые выпускаются в limited edition. Что также очень неплохо.
Мой гардероб - на 80% творения российских молодых дизайнеров. И мне это нравится (российских - подчеркнуть!!). Это приятно, что отечественный производитель повышает свои стандарты качества.
Однако из-за давно сложившегошегося стереотипа превосходства иностранных товаров над отечественными, продаются они (российские дизайнеры) достаточно неважно, поскольку пользуются спросом в основном у своих поклонников, а массы о них не знают, либо не могут отважиться позволить себе ТАК одеваться. Ведь дизайнерская одежда - определенное мироощущение.
Пример. Торговая марка "Веретено". Дизайнер - Людмила Мезенцева. Потрясающие вещи делает. В толпе вещь от "Веретено" распознается на 100%. На ее показах 90% людей - в вещах от Мезенцевой. (Только Слава Зайцев в своем ) Интересное зрелище. Стиль - такой своеобразный casual. Слоган: "Новый 4* шик естественности могут позволить себе только свободные личности". И, правда, не каждый может отважиться такое надеть. Хотя вещи абсолютно носибельны. Просто это новое слово. Новый вид одежды: непривычная конструкция, крой, ткани. Такой она должна быть.
А в последнее время одежда стала скушной.. оглянитесь назад... на 3, 2 века назад.. Шедевры.. А сейчас в одежде главное - это функциональность.. Она утратила свою индивидуальность. А ведь одежда - это предмет искусства. Это способ самовыражения. Отражение личности. А многие предпочитают, одевшись удобно, слиться с толпой. Скучно.
Это так размышления.
А на самом деле, как человек, которому необычайно близка эта тема, приду непременно на это мероприятие. Причем, целиком одевшись в вещи от российских дизайнеров. И буду экспонатом.
У меня вещей от российских дизайнеров пока немного (видимо не со всеми каналами и местами знакома). Именно поэтому обязательно буду на мероприятии
Тата, а можно поинтересоваться, сколько, приблизительно, стоят вещи молодых неизвестных дизайнеров? Чтобы заранее понимать, доступны эти вещи мне или не очень
У меня вещей от российских дизайнеров пока немного (видимо не со всеми каналами и местами знакома). Именно поэтому обязательно буду на мероприятии
Тата, а можно поинтересоваться, сколько, приблизительно, стоят вещи молодых неизвестных дизайнеров? Чтобы заранее понимать, доступны эти вещи мне или не очень