Стейки, бургеры, горячие блюда, салаты, десерты, фондю, пасты, супы, закуски

Главные вкладки

- Основное меню -
Салаты
Салат "Греческий"

Салат "Греческий"

Микс из салатных листьев, свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, маслины, кольца красного лука, орегано с домашним сыром фетаки. Заправляется оливковым маслом с крем-Бальзамиком.
250г
310р
Салат из курицы "Каприччо"

Салат из курицы "Каприччо"

Нежное куриное филе, бекон, микс салатных листьев, огурцы, помидоры, болгарский перец, заправленные соусом из оливкового масла, дижонской горчицы и винного уксуса.
210г
340р
Салат с тунцом

Салат с тунцом

Тунец, огурцы, помидоры, зеленый лук, рисовая лапша и кубики сыра. Заправляется оливковым маслом, посыпается слегка обжаренными подсолнечными семечками.
220г
340р
Томаты с Моцареллой
360р
Кобб салат

Кобб салат

Жареное куриное филе, сыр "Гауда", морковь, листья салата, помидоры черри, маслины, заправляется соусом "Кобб" и подается в хрустящей корзинке из пшеничной тортильи с соусами "Сальса" и "Гуакамоле".
300г
380р
Салат "Брут" с курицей гриль

Салат "Брут" с курицей гриль

он же "Цезарь". С листьями салата "Айсберг" и "Романо", обжаренным на гриле куриным филе и аппетитными гренками. Заправляются белым соусом "Брут" и посыпается сыром Пармезан.
230г
380р
Салат "Брут" с тигровыми креветками

Салат "Брут" с тигровыми креветками

он же "Цезарь". С листьями салата "Айсберг" и "Романо", обжаренными на гриле тигровыми креветками и аппетитными гренками. Заправляются белым соусом "Брут" и посыпается сыром Пармезан.
230г
440р
Салат "Брут" с семгой

Салат "Брут" с семгой

он же "Цезарь". С листьями салата "Айсберг" и "Романо", обжаренным на гриле филе семги и аппетитными гренками. Заправляются белым соусом "Брут" и посыпается сыром Пармезан.
260г
440р
Теплый средиземноморский салат с телятиной
490р
Холодные закуски
Оливки и маслины
210р
Филе сельди

Филе сельди

Филе сельди с отварным молодым картофелем и кольцами красного лука.
230г
210р
Слабосоленая семга

Слабосоленая семга

Ломтики семги домашнего посола, украшенные зеленью, долькой лимона и шариком сливочного масла.
150г
390р
Карпачо из говядины

Карпачо из говядины

Тонкие ломтики говяжьей вырезки с миксом из салатных листьев, оливковым маслом, крем-Бальзамиком и сыром Пармезан.
120г
470р
Сырная тарелка

Сырная тарелка

Пять видов сыра, включая "голубой" сыр и молочную Моцареллу. Подаются с медом и виноградом. Искушение для гурманов!
230г
470р
Тар-Тар из лосося
490р
Горячие закуски и закуски к пиву
Чесночные гренки
210р
Луковые кольца с пикантным соусом
210р
Сырные шарики

Сырные шарики

Обжаренные сырные шарики, подаются с соусом "Блю-Чиз" и паприкой.
180г
240р
Соленые "Фачос"

Соленые "Фачос"

Соленые "Фачос" с соусом "Сальса" и "Блю-Чиз". Если классические чипсы "Начос" готовятся из кукурузной муки, то наши "Фачос" готовятся из пшеничной. Это делает их более нежными и воздушными.
140г
240р
Острые "Фачос"

Острые "Фачос"

Фирменные чипсы из пшеничной муки с соусами "Гуакамоле" и "Блю-Чиз".
140г
240р
Куриные крылышки Барбекю

Куриные крылышки Барбекю

Куриные крылья, приготовленные в соусе "Барбекю", обжариваются до хрустящей корочки и подаются с палочками свежей моркови, сельдереем и соусом "Блю-Чиз".
300г
310р
Куриные крылышки "Red Devil"

Куриные крылышки "Red Devil"

Куриные крылья, приготовленные в соусе "Red devil", обжариваются до хрустящей корочки и подаются с палочками свежей моркови, сельдереем и соусом "Блю-Чиз".
300г
310р
Закуска к пиву для двоих

Закуска к пиву для двоих

Кольца кальмаров в пивном кляре, обжаренные куриные крылья, сырные шарики, чесночные гренки и луковые кольца подаются с соусами "Сальса", "Тар-Тар" и "Блю-Чиз".
600г
600р
Фирменные роллы и бутерброды
FAQ-ролл баварский

FAQ-ролл баварский

Ролл из пшеничной тортильи с баварской колбаской, салатом Айсберг, свежими помидорами, сыром Гауда и соусом "Тар-Тар".
280г
310р
Теплый сэндвич с тунцом и сельдереем

Теплый сэндвич с тунцом и сельдереем

Сэндвич готовиться из мелко рубленного тунца, с добавлением сельдерея, репчатого лука, молотого перца и майонеза. Подается на слегка обжаренных хлебных тостах с дольками помидора.
250г
310р
FAQ-ролл с курицей

FAQ-ролл с курицей

Ролл из пшеничной тортильи с куриной грудкой, обжаренной на гриле, салатом Айсберг, свежими помидорами, сыром и соусом "Брут".
240г
310р
Клаб сэндвич

Клаб сэндвич

Сэндвич готовится из обжаренной куриной грудки, ветчины, салата Айсберг, помидоров, маринованных огурчиков, колец красного лука и майонезом. Подается на обжаренных хлебных тостах.
330г
310р
FAQ-ролл рыбный

FAQ-ролл рыбный

Ролл из пшеничной тортильи с семгой домашнего посола, салатом Айсберг, свежими огурцами, твердым сыром и майонезом.
240г
350р
FAQ-буритто из курицы

FAQ-буритто из курицы

Классическое мексиканское блюдо! Ломтики куриной грудки, сладкого перца, лука и чеснока, в томатном соусе с красной фасолью, с добавлением сыра. Подается завернутым в пшеничную тортитью. Количество острого "Табаско" мы можем уменьшить или увеличить по вашему вкусу. Подается с соусами Сальса, Гуакамоле, Сметана.
450г
410р
FAQ-буритто из говядины

FAQ-буритто из говядины

Классическое мексиканское блюдо! Ломтики сочной говядины, сладкого перца, лука и чеснока, в томатном соусе с красной фасолью, с добавлением сыра. Подается завернутым в пшеничную тортитью. Количество острого "Табаско" мы можем уменьшить или увеличить по вашему вкусу. Подается с соусами Сальса, Гуакамоле, Сметана.
450г
410р
FAQ-бургер из говядины

FAQ-бургер из говядины

Говядина, сыр, салат Айсберг, красный лук, помидоры, маринованные огурчики, соус на основе кетчупа и майонеза, картофель фри. Подаётся с кетчупом.
450г
540р
Супы
Крем-суп из чечевицы

Крем-суп из чечевицы

Легкий суп из моркови, репчатого лука и чечевицы. Подается с обжаренным беконом и баварскими колбасками.
250г
240р
Борщ

Борщ

Подается с пампушкой.
350г
240р
Куриная суп-лапша
240р
Крем-суп из баклажанов и овощей в горшочке из черного хлеба
270р
Нежный крем-суп из белых грибов и шампиньонов
270р
Средиземноморский суп
350р
Паста
Пенне с куриной грудкой
310р
Спагетти "Арабьята"

Спагетти "Арабьята"

Спагетти с вегетарианским соусом из томатов, чеснока, петрушки и сыра "Пармезан".
370г
310р
Пенне "Четыре сыра"

Пенне "Четыре сыра"

Пенне в сливочном соусе с белым вином, сырами :Фетаки, Гауда, сыр с голубой плесенью, Пармезан .
300г
320р
Тальятелли с грибами

Тальятелли с грибами

Тальятелли ( тоже итальянская лапша) с шампиньонами и белыми грибами в ароматном сливочном соусе, белым вином и репчатым луком.
340г
320р
Спагетти "Карбонара".

Спагетти "Карбонара".

Самая известная паста в мире: спагетти с беконом, шампиньонами и сливочным соусом. Каждый повар готовит спагетти карбонара по-своему: мы подаем его с тертым пармезаном.
340г
340р
Спагетти с тигровыми креветками
370р
Феттучини с лососем

Феттучини с лососем

Итальянская широкая лапша феттучини с нежным лососем в сливочном соусе с добавлением белого вина. Чтобы блюдо получилось легче, мы используем натуральные сливки 33 % жирности.
350г
390р
Блины
Блины с вареньем и сметаной

Блины с вареньем и сметаной

Именно так их подают заботливые мамы и бабушки. Спросите у официанта из каких сортов варенье вы можете выбрать.
150г
160р
Блины с лососем домашнего посола
290р
Основные блюда
Пельмени в горшочке

Пельмени в горшочке

пельмени в мясном бульоне с грибами. Свой авторский вариант пельменей Вы сможете создать, дополнительно заказав сметану, кетчуп, соевый соус или соус "Песто".
330г
310р
Фрикассе из курицы карри FAQ

Фрикассе из курицы карри FAQ

Блюдо в стиле фьюжн. Сплав традиций индийской и французской кухни: куриное филе, обжаренное с шампиньонами и кукурузой, затем потушено со сливками , карри и украшено кунжутом.
310г
340р
Куриная грудка в сливочном соусе
340р
Мюнхенские колбаски с картофелем по - деревенски
370р
Свинина с ананасами "Фу-куэй роу"

Свинина с ананасами "Фу-куэй роу"

Обжаренные кусочки свинины кисло- сладком соусе с пряностями "Усянмянь". Вкус- неповторимый, мясо- тает во рту. Фу-куэй по - китайски означает "богатство и благосостояние" . Говорят , что , съев это блюдо , человек заряжается энергией , которая обязательно принесет ему успех в делах. Разумеется при условии, что он будет много работать. Рекомендуется заказывать с диким паровым рисом.
330г
410р
Куриная грудка по рецепту Джейми Оливера
410р
Тигровые креветки с чесночным соусом
490р
FAQ-итас с куриным филе

FAQ-итас с куриным филе

Это блюдо в жанре "сделай сам". Гостю подается пшеничная лепешка, 3 соуса : "Сальса", "Гуакомоле", сметана), и пылающая раскаленная сковорода с промаринованными овощами в соусе "Фахитос". Количество остроты мы можем уменьшить или увеличить по Вашему вкусу.
350г
540р
Говядина в шафрановом соусе

Говядина в шафрановом соусе

Мясо обжаривается и чуть-чуть подтушивается с вином, сливками, натуральным шафраном, куриным бульоном и перцем. В этом блюде много шафраного соуса, который столь же вкусен, как и сама нежная говяжья вырезка.
690г
540р
"Бефстроганов" из телятины
570р
FAQ-итас с телятиной

FAQ-итас с телятиной

Это блюдо в жанре "сделай сам". Гостю подается пшеничная лепешка, 3 соуса : "Сальса", "Гуакомоле", сметана), и пылающая раскаленная сковорода с промаринованными овощами в соусе "Фахитос". Количество остроты мы можем уменьшить или увеличить по Вашему вкусу.
350г
610р
FAQ-итас с семгой

FAQ-итас с семгой

Это блюдо в жанре "сделай сам". Гостю подается пшеничная лепешка, 3 соуса : "Сальса", "Гуакомоле", сметана), и пылающая раскаленная сковорода с промаринованными овощами в соусе "Фахитос". Количество остроты мы можем уменьшить или увеличить по Вашему вкусу.
330г
610р
FAQ-итас с креветками

FAQ-итас с креветками

Это блюдо в жанре "сделай сам". Гостю подается пшеничная лепешка, 3 соуса : "Сальса", "Гуакомоле", сметана), и пылающая раскаленная сковорода с промаринованными овощами в соусе "Фахитос". Количество остроты мы можем уменьшить или увеличить по Вашему вкусу.
310г
610р
Медальоны из свинины с картофельным пюре и грибным соусом
640р
Говяжьи медальоны

Говяжьи медальоны

Аппетитный и сочные медальоны, могут быть приготовлены тремя способами прожарки (малой, средней или сильной) в зависимости от Вашего выбора. Отдельно подается особый стейк-соус (в основе которого мед, коньяк, имбирь).
280г
690р
Семга на гриле или на пару
710р
Гарниры
Картофель по-деревенски
150р
Рис "Басмати"
150р
Картофельное пюре
150р
Дикий паровой рис

Дикий паровой рис

Цицания водяная- Zizania aquatica, растение, распространенное на мелководье пресных водоемов в Китае, Индии, Северных районов США и в южных районах Канады. Его высокие гибкие стебли напоминают тростник; зерна продолговатые. Иногда называется индейским рисом [Indian rice], так как индейцы традиционно собирали его зерна в конце лета, хранили и ели сухими...Даже будучи вареным, "дикий рис" - достаточно твердый, поэтому в FAQ-Cafe его смешивают в равной порции с рисом Басмати.
150г
150р
Китайская рисовая лапша

Китайская рисовая лапша

Приправленная одной каплей кунжутного маслаи украшена семенами кунжута. Подается с соевым соусом
100г
150р
Жеренная картошка с грибами
210р
Овощи карри

Овощи карри

Горячее острое вегетарианское блюдо в индийско-месиканском-тайском стиле. Подается на горячей чугунной сковородке с пшеничной тортильей. Очень вкусно!
300г
210р
Чечевица карри

Чечевица карри

Индийское вегетарианское блюдо. Вареная чечевица (это одно из самых известных в мире видов бобовых, упоминаемых в Библии как деликатес) затем обжаренная с овощами (баклажаны, цукини, болгарский перец, сельдерей, лук) и густым соусом карри. Подается на горячей сковородке с пшеничной тортильей.
300г
210р
Овощи гриль
260р
Десерты
Сиропы в ассортименте
35р
Варенье, сгущенка, мед
35р
Сырники в горшочке

Сырники в горшочке

Маленькие сырнички запеченные в сметане с добавлением сгущеного молока и мака.
300г
210р
Сырники с вареньем и сметаной
210р
Домашнее мороженое
210р
Шоколадный фондан
280р
Хрустящий теплый коблер

Хрустящий теплый коблер

На подушку из запеченных яблок выкладывается пышное слоеное тесто, заправленное сгущеным молоком, и обильно посыпается корицей. Украшается листком мяты и мороженым.
270г
280р
Торт "Наполеон"
280р
Чизкейк "Нью-Йорк"

Чизкейк "Нью-Йорк"

Люди делятся на тех, которые чизкейки любят и на тех, которые без них не могут жить. Угадайте, к какой части населения принадлежите Вы, попробовав наш Нью-Йоркский чизкейк!
100г
280р
Пылающий коблер с орехами кешью

Пылающий коблер с орехами кешью

Супер-новость для всех любителей коблера! Мало того, что в новом пылающем коблере - новая яблочно-ореховая карамельная начинкас корицей и ... Так он еще и горит! Облитое коньяком, ароматное горячее тестои холодное мороженое горят на Вашей тарелке. Это стоит того, чтобы попробовать!
350г
360р
Фруктовая тарелка
610р